Есть ли на земле тот самый рай?

Евгений Заикин
Мне ключи от поднебесья скоро вручаться,
«На» – сказали, – «В счастьи обладай!»
У меня ж вопрос один всё крутится:
«Есть ли в небесах тот самый рай?»
Муза, моя милая попутчица,
Иногда ночь нашу вспоминай.
От разлуки сердце будет мучиться,
И твое… ты это тоже знай!

Выпало мне неземное счастье,
У любовного  ночами быть костра.
При влекомой женской нежной власти,
Что порывом грешности чиста.
Будут впереди рассветы в страсти,
Будут! Потому как неспроста…
Судьба кинула мне карту не той мастью,
И твои горячие уста!

Нас судьба с тобой соединила,
При любви, дарованной грехом.
И тела восторгом напоила…
В том безумстве пламени ночном.
Ты, смеясь, устами всё дразнила,
И трясла раскрашенным вихром.
Красотой влеченье подарила,
Проводя черту в пути моём!

Мне такая страсть твоя не снилась,
Пал во грешность всей душой скользя.
Жаль, что ночь недолго та продлилась,
Нам полёт небесный, в том даря…
Так приди, чтоб снова повторилось,
Ночь, луна и пьяные друзья.
И сердца вновь рядом наши бились,
А тела творили, что нельзя!

Мне ключи от поднебесья точно вручаться,
Жаль, что время страсти утекло.
Временная мельница всё крутится,
Приближая вновь, что нас влекло…
Милая случайная попутчица,
Ты сегодня очень далеко.
Нас свела с тобой судьба разлучница,
И мир стал, как битое стекло!












Фото размещено из Интернета...