Одинокая ночь...

Александръ Гацура
Одинокая ночь и не спится…
Кто согреет тебя, пусть приснится!
Ты глаза закрывай, уже полночь
И представь ты себе все, что хочешь!
Чувствуй, руки скользнули по телу,
И погладили там, где хотела!
Жарко губы шептали признание,
За окном заглушив завывание!
И слились воедино два тела,
И пружиной кровать заскрипела!
И себя ты отдав без остатка,
Оргазмируя, билась в припадке!
Тело стонет, мужчины желая!
Одинокая ночь очень злая…