стекло из тумана

Галия Гали
* * *

Разбивая стекло,
можно израниться
небом



* * *

Женщина движется,
балансируя крыльями
еще нерожденных
мыслей



* * *

Души любабочек
льются ручьями
желаний



* * *

На стеклах луж
весна танцует
Индию



* * *

От слов
«магнолия цветет»
меня уносит
море


* * *

Мой мальчик День,
издалека
ты кажешься
скалою



* * *

Грустно весной
видеть пустые
сны



* * *

Становятся осами
слова, потерявшие
свет



* * *

На коже ночных
барабанов танцуют
лица уставших
женщин



* * *

Точкой
в конце письма
можно пробить крыло
порхающей там
стрекозы



* * *

Запятая – это
наименее ранящий
знак из камней
преткновения


* * *

Зачем тебе ветер,
если весна – 
колесо?



* * *

Кто-то когда-то
придумал любовь,
сочиняя стекло
из тумана



* * *

Женское лоно –
сердце праматери
змей



* * *

В каждом пришедшем
меня ожидает
сентябрь



* * *

Вечер пронизан
медузами мыслей,
мерно плывущими
за…



* * *

В памяти лета
тихо качается
парус последней
бабочки


* * *

Аистам нравится
придумывать и-
мена



* * *

Ставим цветок
в вазу с водой,
пытаясь спасти
эхо



* * *

Апельсиновый месяц
январь... почему
ты плачешь?



* * *

Единственная
женщина – это
поезд, ушедший
на мгновение раньше
жизни



* * *

Розы рабынь
набухают в садах
Учителя



* * *

Рука испещрена

дорогами



**************************************
Адрес картинки:
http://slovarium.karendjangirov.com/negnost.html
в Словариуме на сайте: http://slovarium.karendjangirov.com/bukas.html