Летняя ночь

Наталья Михрина
Выйду под небо,
Лёгкий платок набросив.
В ночь погружаюсь...

Небо так близко.
Жемчуг рассыпала ночь -
Звёзды мерцают.

Сад зачарован...
Дышит покоем земля,
Благоухает.

Птицы притихли.
В гнёздах и травах густых
Только вздыхают.

Не потревожит
Всплеск сонной рыбы
Зеркало пруда.

Тишь сохраняя,
Тонко цикады поют
Песню ночную.

В сказочном мире
Заворожённо стою,
Слушая травы...

Тихо стекают слёзы,
Но не от боли....




Фотограф neporada2004