Джин

Полина Юрьевна Любимая
Д.Г.

Весь мой бесконечно огромный, богатый мир, такой живой, такой интересный, полный звуков, запахов, вкусов и впечатлений собрался в комок, сузился до невероятных размеров и поместился в маленькую бутылку. Она в твоих руках. Достаточно просто согреть ее в ладонях, и она откроется. И когда ты ее открываешь – прихожу я, чтобы исполнить все твои желания.

24.10.2009г.