Мой наркотик

Катерина Картрайт
между нами сотни километров,
тысячи людей, домов, машин..
между нами -
килограммы ветра..
только ты
по-прежнему любим.

разница одна - ты стал дороже.
ближе стал.
я чувствую тебя..
мелкими мурашками по коже
мысли о тебе.
сошла с ума..

да, я наркоман.
а ты - наркотик.
без тебя мне очень сложно жить.
как ты меня терпишь?
я ж невротик..
умеющий без памяти любить..

до потери пульса.
без ответа.
ничего не требуя взамен.
..между нами килограммы ветра..
миллионы личностей..
и стен..