Хорошо мне ночью

Станислав Шаблов
Хорошо мне ночью
Не приходит почта,
За стеной ни шороха. Телефон молчит.

Янтарь  в подстаканнике -
Тишины  охраннике.
Суета осталась где-то  далеко.

Из ночи посланником
Сиротливым странником
С рифмою венчается неокрепший стих.

Где-то беззаботна  –
Хорошая погодка.
За моим окошком лишь метель пушит.

Я, душой оттаявший,
Точки не расставивший,
Нынче этой ночью Вам письмо пишу.

Станислав Шаблов

18 января 2010г.