О пошлости в поэзии...

Владибор
Посвящается  Леопольду Шафранскому
«Я зла на сердце долго не держу»

Ну что же, право, скромно так,
Не доходя до зуботычин...
Вы в ссоре паинька, ....
Вот так, вранье бывает далеко от истин...

В стихах не выражают зло,
И пустоту не объясняют...
Оно дано иль не дано,
Писать никто не заставляет...