Заблудились

Петраченко Ярослав Евгеньевич
И, сжимая в руке алкоголь, ты становишься частью игры.
Но, зачем, ведь ты не такой, у тебя есть свои миры.
Ты давно построил свой дом и возвёл своих грёз сады,
А, они, только варят бетон, не найдя живородной воды.
Ты, родился совсем другим и себя, ненавидя за то,
Стал подходы искать к таким, кто совсем не стоит того.
Ты, стараешься быть как все, убивая своё естество,
Это нечто есть в тебе, но они не видят его.
Но, они, не ведают то, что изведал, прочувствовал ты.
Не позволь же им, пусть никто не разрушит твои сады.