Мгновение вечности

Саша Душкин
В перегаре весны, где-то вечером.
Или ночью, под блюзом дождя...
Упивалась мгновением вечности,
Душу с чувствами в стыки сведя.

Рядом ангел сидел неприкаянно,
Искушённый брутальною лаской.
Обнимая – до дрожи, отчаянно,
Он рассказывал взрослые сказки.

С понтом – верила, типа – велась.
И косила под baby невинную...
Разжигая бесстыжую страсть,
Мы сливались шедевром в единое.

Драйв эмоций. Наощупь игра.
Не по детски нагнали волну...
Я умру чтоб воскреснуть с утра,
Но не знаю, чем завтра вздохну.