Любви миг временем так быстротечен...

Евгений Заикин
Любви миг крайне быстротечен,
Нас ускоряться заставляет.
Итог печальный обеспечен,
Он нам разлуки боль являет.
Мы потушили к ночи свечи,
Луна прекрасно освещала…
Твое лицо и твои плечи,
В тенях причудливых являя!

Ту прелесть дивной красоты,
Что можно видеть лишь во сне.
И воплотились в ночь мечты:
Ты даришь ласки с луной мне…
И как прекрасна в этом ты,
Объятья рук в любви огне.
Порывы пламенно чисты,
А чувства стали все нежней!

Восторгами не насладиться,
И о пощаде чувств моля…
Душой и телом единиться,
Старался при объятьях я.
Тебя люблю, моя царица,
Страсть ненасытная моя.
Ты, словно ангел, иль жар-птица,
Луч света и очей заря!

Готов в ночи любви молиться,
Ты только радость дней храни.
Нам грех ночной в пути простится,
Его, как я боготвори…
Мне б ручейком под стать родиться,
Чтоб ноги омывать твои,
И нежностью любви напиться,
В ночь эту до луча зари!

Испью ещё с уст сладких «яда»,
Волнует сердце красота.
Познаем вместе грешность Сада,
Пусть возвратится в явь мечта.
Дай мне распутнику наградой,
Свои грудь, тело и уста…
Прольются ласки пусть усладой,
Начну жизнь с чистого листа!

Миг вдохновенья обретаю,
И будоражит хмельно кровь.
Об этом вместе мы мечтали,
Пришла – объятья приготовь.
Что будет завтра, я не знаю,
Но главное, что любовь,
В твоих объятьях улетаю…
И жду страсть ночи вновь и вновь!

Тону в объятьях твоих властных,
Отбросив домыслы долой.
Свет солнца среди дней ненастных,
Владеет мною и тобой.
Ночь дня становится прекрасней,
Где мы в объятиях с тобой,
Все оттого, что миг стал страстней,
Под милой мне теперь луной!

В объятьях страстных понимаешь,
При суете текущих дней.
Что ныне в счастьи пребываешь,
И это чувство всех милей.
Об этом только ты и знаешь,
Царица пламенных ночей…
Из женщин ты лишь обнимаешь,
Милее всех, да и нежней!

Душа от счастья ввысь взлетает,
Ты стала ныне мне жена…
Жизнь облик сказки принимает,
Да будет сказка та длинна.
Ночь на излете, уж светает,
Взамен свечей у нас луна,
Пусть каждый в мире обретает,
Любовь и нежность, что дана!














Фото размещено из Интернета...