Ревность...

Алияюша Нежная
- Люблю тебя! Сладкая моя…
- Люблю тебя! Девочка моя…

Вот так мы ставим точку в диалоге.
Но страх и ревность распирают изнутри меня,
И кажется, что порознь пошли наши дороги,
Когда ты с ней, а я одна.

Я не люблю имен, уж ставших прошлым,
Но принимаю ту, что для тебя важна.
Вот так и борются внутри меня две д;ши –
Та, что трезва, и та, что влюблена.

«Я не приемлю ваших встреч!» - кричу я,
Я – та, что безнадежно влюблена,
«Но вы – подруги…» - странным голосом шепчу я -
Та, что трезва, а значит холодна.

С ума схожу, когда вы вместе,
И мысли грустные витают в голове.
Я с гневом прогоняю их: «Не лезьте!»
Но грусть, тоска меня сильней.

Весь мир вверх дном, и пелена – в глаза.
И кровь ускорилась в сто крат.
В душе моей опять зима.
Не объяснить кто прав, кто виноват.

Ложится иней в сердце ненарочно,
И вьюга начинает песнь свою…

Но вдруг мелькнула мысль о хорошем.
И как соломинку ее я ухвачу.

Всего каких-то пять долей секунды.
И тает иней, поглотивший всю меня.
Спасибо доброй мысли друг о друге,
О том, что любим, ты и я.

Мой смысл  - ТЫ, моя родная,
Я радость жизни нахожу в ТЕБЕ,
Как выразить словами я не знаю.
Всё, что творится у меня в душе.