Изгнанник

Петраченко Ярослав Евгеньевич
Его кожа - словно ночь темна, его волосы белее снега,
Для нас солнце, для него луна, а скитание его скупое кредо.
Он познал гонения и злость в двух мирах отверженный изгнанник,
Обнажать клинки не раз ему пришлось, и ломать оплот непонимания.
Он, хотел найти себе приют, обрести свой дом в краю далёком,
Он надеялся, что здесь его поймут, и не будет он всё так же одиноким.
Но, никто его словам не верил, он был враг, ведь он был чужаком,
Принимали его только звери, со слепым суровым стариком.
Но, погиб старик – век человека малый. Да, опять наш друг стал одинок,
И собрав в кулак свой дух усталый, в путь пустился обнажив клинок.
               
                p.s. Дзирту До'Урден посвящается