Светло-синие линии, на моих запястьях...

Александр Беспалый
Светло-синие линии на моих запястьях
И по ним течёт алая кровь
Когда жизнь бурлит или вся в несчастьях 
Я хочу, разорвать их вновь…

Ярко-жёлтое солнце, жизнь местами смотрит
Но за тучи прячется не желая жить
Серый дым анаши меня не испортит
И во мрак заглянуть, и метаться, и быть…

Лёгко-притарный запах и удушье промчалось
И в глазах потемнело, это явь или сон?
Душа вошла в тело и не скончалась.
Я сижу в своём кресле, и пью самогон…   

               
                2007 г.