Блевала

Анна Балагур
Блевала девица в вагоне метро,
Наверно, бухала сверх меры.
Блевала девица, прищурясь хитро,
И морщились пенсионеры.

Пила она водку, портвяк и вино
И с пивом мешала текилу.
И было блюющей девице смешно.
Наверно, ей весело было.

Девица блевала себе на штаны.
А с виду - почти что принцесса.
Бывают принцессы, представьте, пьяны.
Бывают такие эксцессы.

Изящное личико, девичья стать
И стройные ножки в блевоте...
Представьте, принцессы умеют блевать!
Принцессы, зачем вы так пьете?

Стучали колеса свое болеро,
И, словно средь шумного бала,
Блевала принцесса в вагоне метро.
Ах, как она дивно блевала!