Девочка

Виталй Купчик
И вот ответ удачно все случилось
Я получил сегодня что искал
Но девочка она же так влюбилась
Что жить не может больше без меня

Я близко я всегда с ней рядом
Но этой девочке женой моей не быть
Я благодарен господу что рядышком она и греет взглядом
Но я не знаю как ей правду объяснить

Ты правду что она со мной не будет
Те страшные тяжелые слова разлуки
Я их произнесу и это все погубит
Ведь ты прости с тобою откровенен Я