Ответ

Виталй Купчик
Отвечу просто Я
На ласковый и нежный взгляд
Ведь я умею с кошками Дружить
Ласкать не прикасаяся руками

 

И получать всего что сам хочу
Я знаю что красивыми словами
Любую кошечку легко я приручу

 

Всегда смотри каким клубком играешь
Впуская нежно коготки в него
Смотри зацепишься его ты размотаешь
Но выберешься ты из под него )))))