Хочу назвать тебя цветком

Светлана Рассвет
Хочу назвать тебя цветком,
Ты краше и прекрасней с каждым днём.
Хочу назвать себя водой,
Которая всё борется с огнём.

Тебя я буду поливать добром,
Любовь и нежность каждый день давать.
И пусть на улице нет солнца и темно,
Я дам тепло и свет, и буду целовать.