Мой первый поцелуй

Виталй Купчик
Мой первый поцелуй
Волшебное мгновенье
Один лишь только вздох
И губ прикосновение

И вот мечта сбылась
Её я обнимаю
Я взгляд ее ловлю
И тут-же понимаю

Глаза её  как  океаны
Всегда безбрежны и чисты
А губки ласковы и нежны
Как вдохновение красоты

Катенок солнышко родное
Я лишь тебе одной скажу
Что безпредельною лбовью
Я лишь к одной тебе дышу