Сценарий

Мария Безгодова Тарасенко
Тонкая нить порвется,
Толстая – может и нет,
Сердце отчаянно бьется,
Ищет желанный свет.

Что-то опять происходит,
Неподконтрольно нам,
Кто-то с ума вновь сходит,
Веря пришедшим снам.

Жажду не сбить кислородом,
Водой не наполнить вздох,
За нас решено природой,
Отсутствие лишних слов.

Расписан нам график жизни,
Контрольные точки есть,
И все наши умные мысли,
В какой-то из книг уже есть.

Сценарий давно написан,
Нам остается финал,
Закончить должны со смыслом,
Как никто от нас и не ждал…