Необьяснимо

Петраченко Ярослав Евгеньевич
Куда пойти, зачем погнаться, дано ль мне это предсказать,   
Когда об этом, мне узнать и на каком пути остаться?

Я в помутненье я разбит, я обезвожен и подавлен,               
В неверный путь умом своим направлен, а может быть, он правду говорит?

Но я не склонен в это верить и сердцу покорюсь в который раз,       
И снова выберу я вас. Да, разумом нас точно не отмерить...