Пусть будет так...

Аня Кириллова
Забывай меня с другими!
Рви одежду с них! Ликуй!
Не сотрёшь чужою лаской
Мой прощальный поцелуй.

Думал,меня ветром сдует
С твоих губ да с твоих рук?
Чтобы вырвать меня с сердца
Вынесешь несчетно мук!

Думал,что я не порвала
Ни одной в тебе струны?
Верно,мёрзнут твои пальцы
Без тепла моей руки…