Одинокое сердце...

Лена Леонтьева
Одинокое сердце пропало...
Неожиданно горе узнало...
Пройдет время- уйдут все печали...
Он, она просто счастья искали...

Мое сердце, любить перестанешь?
Но тогда же ты биться устанешь!
Лишь любовь тебя жить заставляет
Лишь она эту жизнь  отравляет...