Поэты в интернете

Петр Голубков
Сидел у экрана печальный поэт,
Мерцал перед ним «Стихи.ру» Интернет…
Он думал о Счастье, которого нет,
О снах, о загадках далеких планет,

Как вдруг с Интернета к нему в кабинет
Случайно ворвался «соседский» поэт,
И начали спорить они тет-а-тет
О том, кто из них – настоящий Поэт,

Стих  «белый» писать, иль давать ему «цвет»?..
И спор этот – тянется несколько лет,
Всё больше похож он на этот… секстет (?!.),
Летят гигабайты: привет, плюс ответ…

P.S. Да, спор в Интернете – азартная штука!..
Кто ж первым отдернет от клавишей руку?!.