Я рождена по желанию времени

Горина Надежда
Я рождена по желанию времени,
От встречи зимы с неразгаданной осенью,
В борьбе сиянья Творца с ликом темени,
Звучать аккордом победы непрошенной.

Я рождена под двуликим созвездием,
Упрямства бури и штиля покорности,
С небесной аурой болью растерзанной,
Дарить любовь, как святые условности.

Я рождена на Земле светлой Родины,
Бежать босой по бумаге всетерплющей,
И грязь смывать росами вдохновения,
Души потоков и музой немеркнущей.