Что-то с сердцем моим происходит

Горина Надежда
Что-то с сердцем моим происходит,
Не ложиться душа на страницу,
И печаль за плечом моим бродит,
И рука во «безмузье» томится.

Я на грани полета и пропасти,
Я одно роковое смятение,
Кто б ответил моей детской взрослости-
Жить ума или сердца велением.

Заорать бы, да сипл мой голос,
Городскими туманами травится…
И ослепнуть, да всюду твой образ
На глаза мои болью бросается…