Как в детстве я гадаю на ромашке

Горина Надежда
Как в детстве, я гадаю на ромашке,
Украдкою украденной с газона.
Загадываю только одно слово
С безудержным значением "любовь".

Так хочется поверить лепесточку,
Последнему летящему по ветру,
Желание, что кличется заветным --
Исполнится и успокоит кровь.

Я вновь смогу достать рукою звезды,
Порадоваться облачной погоде,
Увидеть Музу, что поодаль бродит,
Еще сильней смогу любить я вновь.