Мне душа на рассвете сказала

Горина Надежда
Мне душа на рассвете сказала
Приглушенным щекочущим шепотом,
Что спокойствию не подчинившись,
Предалась любви томному ропоту.

И ей воля моя, что неволя,
Ей разумность – пустое звучание,
Подчиниться ей – вот моя доля,
Или жить в бесконечном молчании.

Говорю не своими словами я,
Сердце вторит душе неподвластное,
В их союзе и прячется счастье –
Чувство лучшее, чувство прекрасное.