Мне холодно, сожми мое плечо

Горина Надежда
Мне холодно, сожми мое плечо –
Услышишь, как в груди томится чувство,
Мне от огня совсем не горячо,
Повсюду жизни мрак наполнен грустью.

И пустота мне душу теребит,
Дрожит рука, щеки твоей касаясь,
Меняюсь я, и в сердце боль стоит,
И ухожу, в любви не признаваясь.

Ты не карай вопросом «что со мной?»,
Ведь мудр ты, и сам все понимаешь,
Я не предам семейный твой покой,
Так почему ты грусть мне не прощаешь?