ЗАГС предупреждает

Лев Френклах
1.  Не превышайте скорости вступления в брак!

2.  При первой же оказии жениться - безобразие!

3.  Обещанного в ЗАГСЕ хватает ... на медовый месяц.

4.  Чаще всего правом на ошибку пользуются при выборе спутника жизни.