Я стою на краю любви

Татьяна Аквадриус
Я стою на краю любви
И гляжусь в неизбывную вечность
Позови, молю, позови ...
Время наше так скоротечно
Ходики отмеряют час
А капель - наши юные годы
Радость в профиль,
Печаль-в анфас,
Да ещё капризы погоды

Будут ходики мерить час,
А капель- быстротечные годы
Позови- я оставлю всё
И приду сквозь времени реки...