Терзая Нерв

Скупой Клоун
Мир застыл, запотели окна
Всё вокруг мне просто незримо
Для чего же всё таки создан?
Дай Бог ответ, не скупи, я прошу.

Жизнь просто, как нить, которая рвётся,
Как звезда, что светила, но тут же потухла
И сидишь наблюдаешь, неужели всё просто?
А ведь да...ничего не в мире сложно.

Не усну вот и всё, буду ждать,
Ну чего же ты тут, блин, дождёшься?
Просто знаю, что не дождусь я ответа.
А пойму лишь тогда, когда я умру!