В жизни много встретил я людей

Игорь Кривовязюк 2
В жизни много встретил я людей,
Были люди светом и теплом.
Кто из них себя еще искал,
Кто уже покрылся серебром.

Люди добрые, вам разные слова
Я при встрече каждой говорил.
Может, неожиданно сперва,
Но Господь меня благословил.

Люди разные, но добрые слова,
Что от сердца к сердцу прозвучат.
Может, торопливые сперва,
Но потом найдут и застучат.

В жизни много встретил я людей,
Были люди светом и теплом.
Кто из них себя искал,
Кто – уже покрылся серебром...