Ты не услышишь меня...

Лаввина Анна Синельникова
Ты не услышишь меня,
                да и я промолчу.
Я тащила за собой ворох никому ненужных страниц,
                а теперь не хочу…

Я любила выпивать
                ветер из горячего стакана
И он обжигал гортань,
А теперь я нема.
Я шептала б одно – перестань

Врываться ко мне видениями,
Вкладывать свой смысл в мои шаги,
Упрямо следить за сомнениями
Через мои неприкрытые плотно мозги,

Но Ты любишь ту же атмосферу,
Ты играешь всегда наверняка.
Я выкладываю голой свою веру,
А в остальном я молчу пока…

Мне в этом лучше, чем было раньше-
Как светом проблесковых маячков
Освещается счастье,
В котором нет берегов.

Мне свободно…
Я дышу и тобой, и собой сразу…
Не знаю это ли модно?..
Тихо, хорошо…жму на паузу…