Жизнь нетленная

Ольга Лач
Галактик слияние -
Не катастрофа,
Не трагедия
И не драма.
Это Закон
Тяготенья Начал.
Это вечная,
Неизменная
Песнь Любви,
Что поет Вселенная!
Это радость Творцу,
Это Жизнь нетленная!



2004г.