Настоящая любовь?

Роман Зудилкин
Деньги есть – любовь до гроба,
денег нет – “Ты знаешь, милый,
поняла, что ошибалась,
оказался не таким ты,
как себе я представляла,
романтизма в тебе нету,
ты не любишь рестораны,
дорогие побрякушки,
предлагаешь смотреть звёзды
вечерами в ночном небе…
красоту в природе ищешь,
а не бабки зашибаешь,
ну какие это чувства,
сам, наверно, понимаешь?!”
15.01.2010 г.