Слова на счастье

Александр Акопов
Дождь льет диковинно в начале января, –
То чувства наши растопили снег до слез,
Которые из-под небес, чуть погодя,
Полились вниз, к земле, рождая море грез.

Прелестный новый год помог найти тебя –
Частицу счастья, что дороже не сыскать.
Ты осветила взор мой яркой, как заря,
Улыбкой, о которой можно лишь мечтать.

Слова на счастье подарить тебе хочу:
Мечтаю – это значит, что тобой живу!
Тобой живу, а значит, я тебя люблю!
Люблю – все то же, я мечтаю и живу!

Волшебный круг тремя словами начертил.
Ты в центре, я с тобою рядом, – светлый мир.
В нем купидон свой меткий выстрел совершил
И жизнь с мечтой сошлись – любовный эликсир.