Говорят, что от судьбы не убежишь

Игорь Кривовязюк 2
Говорят, что от судьбы не убежишь.
Что судьба – глоток вина и счастья тишь.
Ну и пусть она горька, ну и пусть она река –
Та, в которой ты не раз уже стоишь.

Всем известно, что два раза не войти
В те же волны, в те же плесы и пути.
Ну и пусть она несёт, впереди – водоворот –
Это жизнь глубин ключом наружу бьёт!

Говорят, что от судьбы спасенья нет.
Что она нам дарит жизнь, тепло и свет.
Но плывут ведь облака, солнца луч издалека
Нам пытаются сказать, что судеб нет…

Волен в выборе всей жизни человек:
И судьбы своей, и счастия – вовек!
Ну, а если, и горька, ну, а если, и река –
Значит, плохо выбирал её пока…

Говорят, что от судьбы не убежишь.
Что судьба – глоток вина и счастья тишь.
Так пускай она сладит! Мир далёкий возродить
Нам с тобой давно уж всё велит, всё давно велит!