Ночное

Иван Майоров
Мы все живем как та соната,
Что на ладони у веков
Открыла миру счастье злата.
И будет так! Итог каков?

Мы все немного куралесим
И задыхаемся во мгле,
Но ты подумай: мир-чудесен!
Не будет жалости в огне.

Мы все мечтаем, рвемся к солнцу.
А небо что? Там-жизни след.
И доберешься ты до донца
Красивый, мудрый Человек.

Стихи писать - порою глупо.
Но пишем их мы вновь и вновь.
И ночью будет снова глухо.
Я верю: в мире есть любовь!

18.01.10