Концептуальная поэзия

Лидия Степанова -1
               « Концептуальная поэзия –
                Поиск истины через форму…
                ...Фонарь без причины сутулится,
                Разум в подпольной власти.
                ...Зигмунд Фрейд – альтерэго –карма.
                Ламброзо- гениальность и помешательство…»
                ( Владимир Кононов, г. Димитровград).
 Моя концептуальная поэзия
 Все ищет истину через форму.
Ищет долго, упорно.
Кажется, находит что-то,
Но это ЧТО-ТО опять не то!
Фонарь сутулится. Кто-то в пальто
Идет. Или мне показалось?
Игры подсознания.
Глобальность?  Малость?
Ох, что это мысли мои
Все уплывают куда-то в сторону…
Неужели по Ломброзо
Меня, поэта современного,
Вдруг посетили одновременно
Гениальность и помешательство?
Какие непредвиденные обстоятельства!