Памяти Н. Михеева

Наталья Павловская 2
Он просто телом
Отличается от нас
И боже мой,
Мы все пред ним уроды.

На свете нет умней
И чище глаз
И нет талантливее
Сына у природы.
...
Мне не хочется быть вам чужой,
Милый друг,вы со мной навсегда.

Небо плачет,я тоже реву
Одиноко вдруг стало на свете
Непослушной рукой я сомну
Два цветка в прощальном букете.
...
Мне не холодно,
Просто пусто на душе
И кажется что уже никогда
Не будет светить солнце
И улыбка не коснётся лица,
И уже ничего не будет нужно.
Сегодня я узнала
Печальную новость-
Тебя больше нет...