Я протестую против слова смерть!

Ольга Лач
Я протестую против слова "смерть"!
Не прав считающий, что разрушенье - норма.
Не умирают звезды в Космосе, поверь!
Они прекрасные свои меняют формы.

Не поглощаются галактики друг другом.
Они Любви познали Высшую идею.
Сливается Подруга с милым Другом,
Чтобы от звезд родившихся стало светлее!

Нет в Космосе отчаянья и мрака,
Как нет тоски в нем и страданья.
Есть Радость жизни вечной, как награда,
Рожденная в трудах и испытаньях.


2004г.