Грусть и розы

Екатерина Руз
Грусть
В моих глазах напомнит о прошедших днях.
Пусть,
Твой ровный голос не сорвётся никогда.
Вслух
Скажу я пару метких и красивых слов.
В пух
Ты разорвёшь остатки снов и драм.
Страх,
Надеюсь, пропадёт хотя бы завтра.
Мрак
Нас не заполнит никогда.
Город,
Печальный, серый и жестокий.
Скоро
Мы пропадём в его безмерных лабиринтах.
Стук
Колёс и сердца мне уже не разобрать.
Звук,
Ужасно громкий и беспечный.
Хватит!
Мне от судьбы итак досталось
Платье
Из лепестков кровавой розы…