Сомнения

Пономаренко Владимир
Остынь опустит
уснувшие веки,
Я отрешусь
от мирских устремлений.
Милые дрУги,
мои человеки -
Мало малЫм
нерешенных сомнений...

Я ДромадЕру
поправлю подпругу,
Между горбов
разровняю попону,
И прокачу
по пустыне подругу,
С ликом, похожим
слегка на икону...

Жаром песков
мое сердце зажжется.
Остынь и пУстынь
синонимы вряд ли...
Червь нерешенных
сомнений вернется,
Камень души
пожирая всеядно...

22.08.2005.