2010. ЯС- Путь пилигрима

Alnatura
~~~@~~~

путь пилигрима
звёзд много в небе одной
быть путеводной

есть ли прописка
чувство имеет ли дом
близкое близко

прикосносновеньем руки
греется сердце
любящим сердцем храним
вечное вместе

~~~@lnatura2010~~~~