Проза жизни

Философский Саксаул
Себя я обвиню в продаже
святого тайного огня
поэзии, не смогшей даже
однажды накормить меня.

Красиво как стихов горенье!
У живота другое мненье…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: FreeDom
  "Проросшая истина"