Рыцарь

Екатерина Руз
Рыцарь отважный убьет твой мираж,
Созданный светом и тенью коллаж.
Тьма наступает спокойно.
Сердцу становиться больно.

Треть века с тобою воюем мы, друг.
Душа моя в теле томится!
Хочу уничтожить я огненных слуг,
Ведь разве вода их боится?
Но как тяжело убивать темноту,
Что с неба неслышно ложится!

Свет колыхается, борется с тьмой.
Друг мой, направь на нее свой огонь.
Мы разберемся позднее,
Действуй же ты поскорее!

Луч солнца последний прижался к земле,
На помощь, вдруг, бросился рыцарь.
И тьма загорелась в ужасном огне,
Она не смогла больше биться.
Со светом легко одолеть темноту,
Друг мой, ты герой, не убийца!

Рыцарь отважный убил мой мираж,
Созданный светом и тенью коллаж.
Тьму он отправил на вечный покой,
И скоро он в схватке сойдется со мной.