Сыграй на флейте

Екатерина Руз
Сыграй на флейте мне,
Ну что тебе стоит?
Облако сизое в небе
Мечту мою чуть приоткроет.

Сыграй на флейте мне,
Я хочу услышать
Звуки аккордов ее в тишине,
И как ветер в кронах дышит.

Сыграй на флейте мне,
Почувствую я блаженство.
В далекой холодной синеве,
Плывет забытое детство.