Зов Девы. пародия

Дамир Юсупов
Кора, ты позвала...
Николай Туманов

http://www.stihi.ru/2010/01/18/663
____________________________


Дева меня позвала, я пришел, ну и что же.
Сразу на лоб получил поцелуем клеймо.
Руки в крови я подумал. Что это, о Боже?!
Это перчатки, на этот раз мне повезло.

Медленно-медленно водишь ножом ты по коже,
Словно чужого целуешь, не трогая губ.
Может опять получу от тебя я по роже,
Но не ропщи, коль с тобой тоже буду я  груб.

Дева моя, мне каюк это я понимаю.
Где-то в мобильном застряла с тоскою душа.
Снова подушку  как шлем на себя одеваю.
Ты холодна  «Belomor» на меня накроша.

18.01.10

*Кора - Древнегреческое слово, означающее «дева», «девушка».