Черное и белое

Екатерина Руз
Черное плюс белое,
Белое плюс черное
Равняется серое,
От тени свободное.
Светом окутанный,
Тьмой порешенный,
Ты между ними -
Вопрос нерешенный.

Силою заманенный,
Страхом обезумевший.
Черствое стенание
Эхом льется в будущем.

Белый свет лишь облако
В мире придуманном.
Белое и черное вечно спутаны.